Ir a contenido

Bienvenido a ..:: DiosesMX ::.. Foro

Bienvenido a ..:: DiosesMX ::.. Foro, para disfrutar de todas las caracteristicas del foro te recomendamos registrarte, te tomara 1 minuto rellenar el formulario ya que no necesitaras validar tu correo despues, para hacerlo pincha en el boton de la orilla -->
Guest Message by DevFuse

Bot De Pesca (M2Fish) [No Virus]

Metin2.es Bot de pesca xploit

Hilo Muerto!
Hola Guest, La ultima respuesta a este hilo se hizo hace 30 Dias te recomendamos crear un hilo nuevo para no revivir hilos tan viejos como este.


  • Inicia sesión para responder
53 Respuesta(s) a este Tema

#1 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 24 mayo 2012 - 10:54

Hola amigos :D
He visto que muchos buscan el bot de pesca, pues les traigo el M2Fish 4.4
Llevo 2 dias probandolo y anda a la perfeccion, llevo 30 almejas.

Aca les dejo unas imagenes y tambien de como configurarlo:

Imagen enviada
   Asi es como luce al abrirlo
( Para abrirlo deben de tener el metin2 ya abierto )

Imagen enviada
           Y asi es cuando logran abrirlo
- Donde dice ms Fishdelay deben poner el numero 2900
- Abajo de ms Fishdelay "ms Botdelay" deben poner 4000

- Virus Total -
M2Fish.exe
M2Fish.Dll
Statistic Reader.exe
M2Fish 4.4 Setup.exe

Link de descarga: M2Fish 4.4 Setup.zip

P.D: Como pueden ver Cada pez almeja etc... Tienen 1 o 2 cuadritos, Dejen el mouse sobre el cuadrito y veran que dice Kill or Drop ahi le dan clic para si quieren matar el pez o tirar el objeto. salu2.

Quieres anunciarte aqui?

#2 Luffy07

Luffy07

    Novato

  • Newbie
  • 5 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 24 mayo 2012 - 11:18

u.u no me funciona me da un error dice
"Funtion Addresses not Found, your Metin2 client is not  compatible with M2Fish"
q puedo hacer para q me funcione?

#3 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 24 mayo 2012 - 12:24

En que metin lo estas usando?

#4 Luffy07

Luffy07

    Novato

  • Newbie
  • 5 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 24 mayo 2012 - 12:28

Gracias.
ó tambien tengo la v 4.2 y con esa entra el bot pero cuando le doy start se pone amarillo el boton pero despues al segundo se pone verde de nuevo hay alguna solucion para eso?

#5 ProjecT

ProjecT

    .:: Gym Life ::.

  • Super Moderador
  • 1071 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:єѕραйα
  • Intereses:Las tíasss (.)(.)
  • País

Publicado el 24 mayo 2012 - 01:09

Supongo que hay que actualizar el cliente verdad?

#6 z21 

z21 

    Di0sMX

  • Usuario
  • 1673 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Algun Server Del BF3 o Del CoD xDD
  • Intereses:BF3, CoD Mw3 BattleField3 Call Of Duty Modern Warfare 3 Online..... y tratar de conquistar el mundo xD
  • País

Publicado el 24 mayo 2012 - 01:42

Aleluya! algo pasara hoy!!! porfin alguien cumple las normas y pone el virus scan en su post :ohh  me alegro gracias por seguir las normas un salu2 y espero les sirva a muchos ^^

#7 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 24 mayo 2012 - 07:44

Gracias xD, esque me lei las reglas 1 dia que estaba aburrido, el bot solo lo he provado con el metin2.es y me va prefecto tengo el windows 7 home 32 bits y me anda a la perfeccion, mas aparte mi internet es muy rapido mas mi buena compu me aguanto unas 7 cuentas abiertas sin lag mas mis laptops y otra pc de escritorio similiar a esta ufff.. en 2 dias 30 almejas estoy re contento :D

#8 Luficer123

Luficer123

    Novato

  • Newbie
  • 1 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 25 mayo 2012 - 12:57

Ver MensajesLimeWire, el 24 mayo 2012 - 10:54 , dijo:

Hola amigos :D
He visto que muchos buscan el bot de pesca, pues les traigo el M2Fish 4.4
Llevo 2 dias probandolo y anda a la perfeccion, llevo 30 almejas.

Aca les dejo unas imagenes y tambien de como configurarlo:

Imagen enviada
   Asi es como luce al abrirlo
( Para abrirlo deben de tener el metin2 ya abierto )

Imagen enviada
           Y asi es cuando logran abrirlo
- Donde dice ms Fishdelay deben poner el numero 2900
- Abajo de ms Fishdelay "ms Botdelay" deben poner 4000

- Virus Total -
M2Fish.exe
M2Fish.Dll
Statistic Reader.exe
M2Fish 4.4 Setup.exe

Link de descarga: M2Fish 4.4 Setup.zip

P.D: Como pueden ver Cada pez almeja etc... Tienen 1 o 2 cuadritos, Dejen el mouse sobre el cuadrito y veran que dice Kill or Drop ahi le dan clic para si quieren matar el pez o tirar el objeto. salu2.
Man podrias explicar mejor yo jeugo el meting apocalipsis y me sale un cuadro cuando le doy abriri en el icono del metig pero me salen numeros pero no me pesca nada

#9 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 25 mayo 2012 - 03:11

Ver MensajesLuficer123, el 25 mayo 2012 - 12:57 , dijo:

Man podrias explicar mejor yo jeugo el meting apocalipsis y me sale un cuadro cuando le doy abriri en el icono del metig pero me salen numeros pero no me pesca nada

Ver MensajesLuficer123, el 25 mayo 2012 - 12:57 , dijo:

Man podrias explicar mejor yo jeugo el meting apocalipsis y me sale un cuadro cuando le doy abriri en el icono del metig pero me salen numeros pero no me pesca nada

Entonces el bot no sirve para servers privados, solo funciona con servers oficiales, lee un comentario arriba donde pongo que solo lo he provado para el metin2.es osea que solo funciona para servers oficiales, si encuentro uno para server privado lo posteo e.e
salu2.

#10 ErcoRubiko

ErcoRubiko

    Novato

  • Newbie
  • 11 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 26 mayo 2012 - 12:21

Espero que esto funcione.

Caña de pescar +1
Ms Fish Delay = 2600
Ms Bot Delay = 4000

Almejas en una noche = 5

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +2
Ms Fish Delay = 2650
Ms Bot Delay = 3800

Almejas en una noche = 6

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +3
Ms Fish Delay = 2750
Ms Bot Delay = 4000

Almejas en una noche = 8

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +4
Ms Fish Delay = 2850
Ms Bot Delay = 3800

Almejas en una noche = 19

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +5
Ms Fish Delay = 2950
Ms Bot Delay = 3800

Almejas en una noche = 31

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +6
Ms Fish Delay = 4000
Ms Bot Delay = 3900

Almejas en una noche = 23

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +7
Ms Fish Delay = 3000
Ms Bot Delay = 3900

Almejas en una noche = 18

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +8
Ms Fish Delay = 3000
Ms Bot Delay = 4000

Almejas en una noche = 17

////////\\\\\\\\

Caña de pescar +9
Ms Fish Delay = 3000
Ms Bot Delay = 4000

Almejas en una noche = 23

#11 ErcoRubiko

ErcoRubiko

    Novato

  • Newbie
  • 11 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 26 mayo 2012 - 12:26

Ver MensajesLimeWire, el 25 mayo 2012 - 03:11 , dijo:


Entonces el bot no sirve para servers privados, solo funciona con servers oficiales, lee un comentario arriba donde pongo que solo lo he provado para el metin2.es osea que solo funciona para servers oficiales, si encuentro uno para server privado lo posteo e.e
salu2.


Actualizados hasta +6

caña da pescar +1
ms Fish Delay = 2600
ms Bot Delat = 4000
_______________

Caña da pescar +2
ms Fish Delay = 2650
ms Bot Delay = 3800
_______________

caña da pescar +3
ms Fish Delay = 2750
ms Bot Delay = 4000
_______________

caña da pescar +4
ms Fish Delay = 2850
ms Bot Delay = 3800
_______________

caña da pescar +5
ms Fish Delay = 2950
ms Bot Delay = 3800
____________________
caña da pescar +6
ms Fish Delay = 4000
ms Bot Delay = 3900

#12 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 26 mayo 2012 - 02:07

Ver MensajesErcoRubiko, el 26 mayo 2012 - 12:26 , dijo:

Actualizados hasta +6

caña da pescar +1
ms Fish Delay = 2600
ms Bot Delat = 4000
_______________

Caña da pescar +2
ms Fish Delay = 2650
ms Bot Delay = 3800
_______________

caña da pescar +3
ms Fish Delay = 2750
ms Bot Delay = 4000
_______________

caña da pescar +4
ms Fish Delay = 2850
ms Bot Delay = 3800
_______________

caña da pescar +5
ms Fish Delay = 2950
ms Bot Delay = 3800
____________________
caña da pescar +6
ms Fish Delay = 4000
ms Bot Delay = 3900

Ver MensajesErcoRubiko, el 26 mayo 2012 - 12:26 , dijo:

Actualizados hasta +6

caña da pescar +1
ms Fish Delay = 2600
ms Bot Delat = 4000
_______________

Caña da pescar +2
ms Fish Delay = 2650
ms Bot Delay = 3800
_______________

caña da pescar +3
ms Fish Delay = 2750
ms Bot Delay = 4000
_______________

caña da pescar +4
ms Fish Delay = 2850
ms Bot Delay = 3800
_______________

caña da pescar +5
ms Fish Delay = 2950
ms Bot Delay = 3800
____________________
caña da pescar +6
ms Fish Delay = 4000
ms Bot Delay = 3900
OK, gracias por la informacion, de donde la sacaste :O?
por cierto, tengo 2 cañas +5 XD y me va bien con la ke yo tengo siempre 2900 y 4000
y hoy banearon a mi pj principal XD pero ya me hice otro y va lv 40 en un dia :|
que vicio soy D:

#13 nicow

nicow

    Novato

  • Newbie
  • 1 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 27 mayo 2012 - 01:14

como te pillaron???????

#14 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 27 mayo 2012 - 11:57

Me pillaron por el hackshield por eso ustedes siempre usen el anti hack shield  XDDD

#15 astromor

astromor

    Novato

  • Newbie
  • 2 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 27 mayo 2012 - 05:12

Ver MensajesLimeWire, el 27 mayo 2012 - 11:57 , dijo:

Me pillaron por el hackshield por eso ustedes siempre usen el anti hack shield  XDDD
tiene muchos troyanos.
https://www.virustot...sis/1338160208/

#16 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 27 mayo 2012 - 11:09

Ver Mensajesastromor, el 27 mayo 2012 - 05:12 , dijo:

Ver Mensajesastromor, el 27 mayo 2012 - 05:12 , dijo:

Si tiene troyanos por que lo detectan esos antivirus feos, esos antivirus no sirven yo tengo el avast y me va a la perfeccion

#17 astromor

astromor

    Novato

  • Newbie
  • 2 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 28 mayo 2012 - 12:59

Ver MensajesLimeWire, el 24 mayo 2012 - 10:54 , dijo:



- Virus Total -
M2Fish.exe
M2Fish.Dll
Statistic Reader.exe
M2Fish 4.4 Setup.exe

Link de descarga: M2Fish 4.4 Setup.zip

P.D: Como pueden ver Cada pez almeja etc... Tienen 1 o 2 cuadritos, Dejen el mouse sobre el cuadrito y veran que dice Kill or Drop ahi le dan clic para si quieren matar el pez o tirar el objeto. salu2.

Lo que no entiendo es que en tu inicio pones distintos archivos y esos, pasados según tu por el virustotal, y no tienen nada, sin embargo el que te bajas de donde dijiste si tiene bastantes, ahí esta el pequeño mosqueo.
Un saludo

#18 LimeWire

LimeWire

    Experto

  • Usuario
  • 203 Mensaje(s)
  • Género:Hombre
  • Localización:Tijuana
  • Intereses:Pasar el tiempo jugando BiteFight, Darkorbit y Metin2 :D
  • País

Publicado el 28 mayo 2012 - 12:10

Ver Mensajesastromor, el 28 mayo 2012 - 12:59 , dijo:


Lo que no entiendo es que en tu inicio pones distintos archivos y esos, pasados según tu por el virustotal, y no tienen nada, sin embargo el que te bajas de donde dijiste si tiene bastantes, ahí esta el pequeño mosqueo.
Un saludo

Ver Mensajesastromor, el 28 mayo 2012 - 12:59 , dijo:


Lo que no entiendo es que en tu inicio pones distintos archivos y esos, pasados según tu por el virustotal, y no tienen nada, sin embargo el que te bajas de donde dijiste si tiene bastantes, ahí esta el pequeño mosqueo.
Un saludo

ok admito que si, porque si ven que tienen varios virus no van a querer descargarlo, pero si funciona el bot, si quieres agrego un video al post bajandolo de esta pagina y activndolo en el metin :P

#19 Puelles

Puelles

    Novato

  • Newbie
  • 2 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 28 mayo 2012 - 12:37

no entiendo hago bien los pasos y se cuelga mi pc :S,uhmm alguna tutorial o video como hacerlo

#20 DragonDeDarien

DragonDeDarien

    Novato

  • Newbie
  • 3 Mensaje(s)
  • País

Publicado el 30 mayo 2012 - 04:30

Ver MensajesLimeWire, el 25 mayo 2012 - 03:11 , dijo:


Entonces el bot no sirve para servers privados, solo funciona con servers oficiales, lee un comentario arriba donde pongo que solo lo he provado para el metin2.es osea que solo funciona para servers oficiales, si encuentro uno para server privado lo posteo e.e
salu2.
si porfa necesito uno para server privado



Hilo Muerto!
Hola Guest, La ultima respuesta a este hilo se hizo hace 30 Dias te recomendamos crear un hilo nuevo para no revivir hilos tan viejos como este.




Similar Topics Collapse

  Temas Foro Iniciado Por Estadísticas Información del Último Mensaje